• Entrar
  • Cadastrar
Pizza lanche
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pizza lanche
Vídeo sugerido Mix de farinhas sem glúten Video 1 de 15
Pizza lanchePizza lanche@ Giovana Furlin Rizzon
Icone flèche
Pizza lanche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovana Furlin Rizzon

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • leite400 ml de leite
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela em cubos
  • orégano seco3 colheres (sopa) de orégano

Cobertura

  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela em cubos
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 250 g de presunto cozido magro em cubos
  • 5 colheres (sopa) molho de tomate pronto
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela funda misture o leite, a manteiga, os ovos e bata com um garfo ou batedeira.

  2. 2

    Adicionar o sal e o açúcar, mexer mais um pouco.

  3. 3

    À parte misture a farinha com o fermento e adicione à mistura líquida.

  4. 4

    Resulta em uma massa mole.

  5. 5

    Acrescentar o queijo em cubos e o orégano, misturando à mão levemente.

  6. 6

    Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por 20 minutos a 250°. Enquanto isso misture em uma tigela funda, todos os ingredientes do recheio.

  7. 7

    Ao passar o tempo, retire do forno e espealhe o recheio por cima da massa, retornando ao forno por mais 20 minutos em fogo à 180°.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.