50min
Ingredientes (15 porções)
Massa
400 ml de leite 4 colheres (sopa) de manteiga derretida 4 ovos 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico 250 g de queijo mussarela em cubos 3 colheres (sopa) de orégano
Cobertura
250 g de queijo mussarela em cubos 3 colheres (sopa) de queijo parmesão- 250 g de presunto cozido magro em cubos
- 5 colheres (sopa) molho de tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela funda misture o leite, a manteiga, os ovos e bata com um garfo ou batedeira.
- 2
Adicionar o sal e o açúcar, mexer mais um pouco.
- 3
À parte misture a farinha com o fermento e adicione à mistura líquida.
- 4
Resulta em uma massa mole.
- 5
Acrescentar o queijo em cubos e o orégano, misturando à mão levemente.
- 6
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por 20 minutos a 250°. Enquanto isso misture em uma tigela funda, todos os ingredientes do recheio.
- 7
Ao passar o tempo, retire do forno e espealhe o recheio por cima da massa, retornando ao forno por mais 20 minutos em fogo à 180°.