• Entrar
  • Cadastrar
Cupim recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de rosania cordeiro de araujo
Por Rosania cordeiro de araujo

Ingredientes (15 porções)

  • 1 Kg de cupim em peça com pouca gordura
  • cebola1 cebola
  • cenoura4 cenouras
  • pimentão3 pimentões
  • tomate2 tomates
  • cheiro-verdeCebolinha e salsa a gosto
  • bacon250 g de bacon em fatias
  • queijo mussarela100 g de mussarela em fatias
  • queijo mussarela150 g de mussarela em cubos
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o cupim.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

  3. 3

    Coloque 100 g de bacon e reserve os outras 150g, coloque só a mussarela em cubos, reserve as fatias.

  4. 4

    Recheie o cupim e regue bem com azeite.

  5. 5

    Coloque as fatias de bacon e mussarela.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio, deixe descansar por 24 horas na geladeira.

  7. 7

    No outro dia leve pra assar em forno pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.