Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 l de água fervente
  • 1 lata de atum solido
  • 1 lata de ervilhas (escorrido)
  • 1 lata de milho verde cozido (escorrido)
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 2 tomates picados
  • 400 g farinha de milho torrada
  • 5 colheres de sopa de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola no azeite.
  2. Acrescentar o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha esfarelados, e a água fervente.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Adicione a salsa, os tomates picados, o atum sólido (ligeiramente despedaçado), as ervilhas, o milho e as azeitonas.
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Juntar a todo esse "caldão" as farinhas, mexendo sempre o fundo da panela para não queimar, até que a mistura vire um angu.
  7. Coloque o angu em uma forma redonda, apertando bem a massa para eliminação de espaços vazios na fora.
  8. Espere esfriar, e desenforme.
  9. A decoração pode ser feita com tiras de pimentão ou a qual desejar.

PELA WEB

Comentários

  • achei uma delícia, e todos aqui de casa gostaram... foi a primeira vez que fiz cuscuz e deu super certo, valeu!!!

  • Esta tudo correto perfeito rápida e pratica não mudaria nada

Ver mais