25min
Ingredientes (7 porções)
1 xícara de azeite 1 cebola ralada 2 xícaras de chá de molho de tomate 3 tabletes de caldo de galinha 1 l de água fervente 1 lata de atum solido- 1 lata de ervilhas (escorrido)
- 1 lata de milho verde cozido (escorrido)
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas Salsa picada a gosto 2 tomates picados- 400 g farinha de milho torrada
5 colheres de sopa de farinha de mandioca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a cebola no azeite.
- 2
Acrescentar o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha esfarelados, e a água fervente.
- 3
Deixe cozinhar por 15 minutos.
- 4
Adicione a salsa, os tomates picados, o atum sólido (ligeiramente despedaçado), as ervilhas, o milho e as azeitonas.
- 5
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 6
Juntar a todo esse "caldão" as farinhas, mexendo sempre o fundo da panela para não queimar, até que a mistura vire um angu.
- 7
Coloque o angu em uma forma redonda, apertando bem a massa para eliminação de espaços vazios na fora.
- 8
Espere esfriar, e desenforme.
- 9
A decoração pode ser feita com tiras de pimentão ou a qual desejar.