Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
    • 5 colheres de sopa de maisena
    • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de chá de leite quente
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 200 g de presunto picado
    • 200 g de mussarela picado

    Cobertura:

    • Molho de tomate
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa.
    2. Espalhe a metade, numa forma refratária.
    3. Recheie com o presunto e mussarela.
    4. Cubra com o restante da massa.
    5. Faça vários furos, com o auxílio de um garfo, na superfície do nhoque.
    6. Espalhe o molho de tomate, este penetrara nos furos do garfo.
    7. Polvilhe, fartamente, com parmesão e leve ao microondas.

    PELA WEB

    Comentários

    • 12 minutos gente... É só.olhar no topo.da receita onde diz: " tempo de preparo:12 minutos"

    • Legal!

    • Falta o tempo. Isso é imprescindivel para a receita

    • gostei da receita porem gostaria de saber o tempo q fik no microondas...?desejo uma resposta ok ?

    • deve mesmo ser otimo esse nhoque, porém, não informa o tempo q deve fikar no microondas...seria possivel nos dar essa informação, garanto q mtas pessoas desejam esperimentar essa receita.... obrigada

    • A receita parece ser mto boa !! mas realmente faltou o tempo de preparo ...será que daria para nos informar ? obrigada

    • Só faltou uma informação no modo de preparo, que foi após cobrir com o parmesão. Quanto tempo será necessário deixar no microondas ?

    • Otimo Excelente Experimentem melhor não tem.

    Ver mais