• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de microondas
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea luciana dos saantos

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • batata1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • amido de milho5 colheres de sopa de maisena
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • ovo2 ovos
  • leite1/2 xícara de chá de leite quente
  • salSal a gosto

Recheio

  • presunto200 g de presunto picado
  • queijo mussarela200 g de mussarela picado

Cobertura

  • molho de tomateMolho de tomate
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Espalhe a metade, numa forma refratária.

  3. 3

    Recheie com o presunto e mussarela.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Faça vários furos, com o auxílio de um garfo, na superfície do nhoque.

  6. 6

    Espalhe o molho de tomate, este penetrara nos furos do garfo.

  7. 7

    Polvilhe, fartamente, com parmesão e leve ao microondas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.