• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao leite de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Izabella souza

Ingredientes (4 porções)

  • frango400 g de frango cortado em cubos
  • leite de coco400 ml de leite de coco
  • cenoura1 cenoura ralada
  • pimentão1/2 pimentão
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • água1 xícara de água
  • Páprica ou colorífico a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • alho1 dente de alho
  • 1/2 cebola cortada em pedaços bem pequenos
  • óleo2 colheres de oléo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque óleo, o alho e a cebola para frigir.

  2. 2

    Depois acrescente os demais ingredientes, menos o leite de coco.

  3. 3

    Deixe no fogo por 10 minutos, em seguida com o leite de coco por mais 5 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Servir com arroz e se quiser batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.