Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentäo
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne de véspera (jogue o vinho por cima).
  2. No outro dia, antes de fritar, esprema a carne com as mãos.
  3. Frite em pouco óleo até corar.
  4. Coloque para cozinhar.
  5. Quando estiver quase cozida, acrescente o resto dos ingredientes batidos no liquidificador.
  6. Deixe engrossar o caldo.
  7. Sirva quente e com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!