Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com gergelim grelhado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lilian Mazurek
  • Imagem enviada por Lilian Mazurek
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • Gergelim sem casca
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta
  • Outros temperos
  • Azeite ou óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe, com o limão, o sal, a pimenta e outros temperos que goste de usar para peixes, deixe no tempero por 30 minutos.
  2. Em um prato coloque mais ou menos duas colheres de azeite, unte o peixe neste azeite e em seguida passe no gergelim, faça isso com todos os filés, coloque-os delicadamente em um prato.
  3. Grelhar em aparelho de grill (como uma sanduícheira), o gergelim estando dourado, está pronto.
  4. Fica muito bom acompanhado de uma salada verde, como alface.
  5. É um prato muito fácil de fazer, mas depois de pronto tem uma aparência e um sabor sofisticado.

PELA WEB

Comentários

  • Prático e saboriao! Receita aprovada

  • Muito fácil e rápido. E simplesmente delicioso!

  • Delicia. fiz e aprovo e também recomendo. nunca comi nada igual..

Ver mais