Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Katiane Santos Brito
  • Imagem enviada por Katiane Santos Brito
  • Imagem enviada por Vania
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa (cheia) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja

Outros ingredientes:

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 pacotes coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar refinado, a farinha de trigo, alternando com o suco de laranja e por último o fermento. Reserve.
  2. Coloque a massa numa forma, e leve para assar em forno pré-aquecido.
  3. Depois de assado, reserve.
  4. Em uma panela misture o leite, o leite condensado e o leite de coco e deixe ferver.
  5. Fure o bolo com um garfo, e jogue por cima do bolo todo essa mistura ainda quente.
  6. Polvilhe por cima o coco ralado.
  7. Deixe esfriar e leve para geladeira.
  8. Obs: O bolo estará assado quando estiver corado.
  9. E melhor fazer um dia antes de ser consumido.

PELA WEB

Comentários

  • Um troQuei o suco por leite e ficou muito bom tambem amei....

  • Parece muito gostoso! eu vou fezer no final de semana.

  • De quantas gramas são os pacotes de coco ralado e de quantos ml é o leite de coco? É sempre bom conferir a receita antes de posta-la, pra ver se não estão faltando itens. Eu já ia fazer o bolo amanhã, mas por causa destes detalhes terei que esperar a resposta da autora da receita!

    • 100g de coco, 200ml de leite de coco.

  • ? um litro de leite ou um medida da lata de leite condensado ?

    • Litro.

  • Amei!!!=)

  • ele e delicioso! serviu as porçoes informadas,eu nao mudaria nada.

Ver mais