Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 2 pacotes de batata frita chips
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango em água e sal.
  2. Deixe esfriar e desfie.
  3. Reserve.
  4. Em uma travessa refratária coloque os copos de requeijão cremoso.
  5. Por cima coloque o frango desfiado.
  6. Cubra com o molho pomarola.
  7. Adicione sobre o molho o milho e ervilha.
  8. Leve para assar em forno médio por 30 minutos, ou até que o requeijão começe a ferver.
  9. Retire do fogo e coloque por cima a batata chips.
  10. Sirva.
  11. Acompanhamento: arroz branco e salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!