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Pão de frios de peito de peru
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Pão de frios de peito de peru
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Pão de frios de peito de peru
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Por Karina de Lima

Ingredientes (3 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • 2 copos e 1/2 (tipo americano) de água morna
  • óleo1/2 copo de óleo
  • fermento biológico100 g de fermento biológico

Recheio

  • 400 g de peito de peru picado em quadradinhos
  • tomate2 tomates picados sem semente
  • salsaSalsinha
  • caldo de legumes2 sachês de sazón
  • cebola1 cebola picadinha
  • orégano seco2 colheres de orégano
  • 150 g de mussarela picada em quadradinhos ou ralada
  • 1 colher de chá de tempero completo ou sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, a água e mexa até dissolver o fermento.

  2. 2

    Acrescente o ovo batido, o óleo e o sal, mexa sempre com uma colher.

  3. 3

    Acrescente a farinha e mexa bem até ficar uma massa homogênea.

  4. 4

    Tire a massa da vasilha e sobre uma mesa sove a massa.

  5. 5

    Depois de mexer bem a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso prepare o recheio.

  7. 7

    Em uma outra vasilha, com todos os ingredientes do recheio picadinhos, misture-os bem.

  8. 8

    Pegue a massa já crescida e abra-a em uma mesa.

  9. 9

    Coloque o recheio no meio e enrole a massa.

  10. 10

    Coloque em uma forma e leve o pão ao forno por 30 minutos, até ficar dourado.

  11. 11

    Depois que assar é só servir.

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