Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de bife de alcatra ou contra filé cortado em tiras
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa de cerveja preta sem gelo
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a carne cortada em tiras, misture o creme de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.
  2. Em uma panela de pressão coloque 1 colher de óleo e frite a cebola, coloque a carne já temperada e mexa sempre.
  3. Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque a cerveja preta, mexa um pouco e coloque na pressão por 45 minutos.
  4. Depois de pronto sirva com arroz branco e batatas fritas.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia... a dias queria essa receita.... servi com arroz branco e pure de batata tbem fica bom....

  • super prático, pode ser servida com purê de batatas tbem. muito gostoso... charmoso, xike e sem segredo... muito bom

  • é deliciosa, mas para não ficar com molho muito ácido por causa do tomate, eu acrescentei uma pitada de mangericão secou e outra pitada de erva-doce. Fica tão perfumada...

Ver mais