Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lais
  • Imagem enviada por lais
  • Imagem enviada por Vanessa Leidemer
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos pequenos de açucar
  • 2 copos pequenos de farinha
  • 1 copo pequeno de maizena
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de emustab
  • 1/2 colher de royal

Modo de Preparo

  1. Bater bem os ovos com açúcar. Junte o leite e a farinha e a maizena por último o emustab e bater bem.
  2. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos em fôrma untada.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a temperatura???

  • Eu adicionei 2 xícaras de trigo i dois copos de leite i fico uma Délica super fofinho

  • Só acho que deveria ser mais bem explicada. Quantos ml equivale o copo pequeno?? Por quanto tempo tenho que bater o emustab?? Qual colher uso para medir o fermento e emustab??

  • Essa massa é boa para fazer bolo de aniversário?

  • Olá,segui todos os passos para preparar o bolo de emustab,mas depois de assado ele não fica aquela massa branquinha,alguém pode me dizer o que estou fazendo de errado..abraço à todos.....Aguardo.

    • Você tem que bater o açúcar com os ovos até ficar bem brannquinhos, talvez seja isso... Espero ter ajudado.

  • uma dica ótima é colocar aqueles sabores de sorvete na maça, costumo colocar o de leite condensado, é ótimo para rechear! adorei!!!

  • eu adoro esse bolo e mito face de fazer e gostoso ****

  • Um copo de quantaa ml?

  • Gente fiz esse bolo,só acrescentei coco em flocos no meio da massa,ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! adorei a receita,adoro todas as receitas Tudo Gostoso.

  • O royal entra em qual parte do modo de preparo? E a colher de emustab e de cha ou de sopa?

    • 1 colher de sopa de emustab. Coloque o fermento depois de bater com o emustab, não bata novamente, apenas misture bem.

Ver mais