• Entrar
  • Cadastrar
A maravilhosa torta salgada de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (103 avaliações)
Ver todos os 112 comentários
@ Ivania
@ Pamela Carbognin Cardim
@ Andre Luis
@ Amanda Cruz
@ Mariellen
@ Paty Pedroso
@ Sara Jane Rodrigues
@ Andréa Carolina
@ Vivian taborda
@ Carolina Scotelaro
@ Patricia Dautres
@ Andréa Carolina
@ Caciana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mara braga

Ingredientes (10 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • óleo1 xícara de oleo
  • ovo2 ovos inteiros
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 xícara de cenoura, palmito e azeitonas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Despejar metade da massa em pirex ou forma untada.

  3. 3

    Rechear com a ervilha, cenoura, palmito, azeitonas e por último com o creme de leite.

  4. 4

    Cobrir com o restante da massa.

  5. 5

    Assar em forno médio até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.