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Caribéu Pantaneiro
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Caribéu Pantaneiro
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Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de charque demolhado (carne seca)
  • mandioca500 g de mandioca
  • 300 g de tomate sem semente picado
  • cebola300 g de cebola picada
  • pimentão vermelho150 g de pimentão vermelho picado
  • 150 g de pimentão verde picado
  • 150 g de pimentão amarelo picado
  • alho2 dentes de alho
  • cheiro-verde50 g de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • água400 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola, acrescente o charque cortado em cubos e a mandioca cortada em toletes, a água e os demais ingredientes, exceto o cheiro verde.

  2. 2

    Deixe cozinhar até que a carne e a mandioca estejam macias.

  3. 3

    Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde.

  4. 4

    Sirva quente acompanhado de farinha de mandioca.

Informações adicionais

Dica do Chef Paulo Machado: o Pantanal é um paraíso ecológico e gastronômico, rico em aromas e temperos, é localizado no Centro-Oeste do Brasil, e o Caribéu é um dos pratos do homem pantaneiro. Apure os sentidos e bom apetite!

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