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50min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de charque demolhado (carne seca)
-
500 g de mandioca
- 300 g de tomate sem semente picado
-
300 g de cebola picada
-
150 g de pimentão vermelho picado
- 150 g de pimentão verde picado
- 150 g de pimentão amarelo picado
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2 dentes de alho
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50 g de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
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400 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o alho e a cebola, acrescente o charque cortado em cubos e a mandioca cortada em toletes, a água e os demais ingredientes, exceto o cheiro verde.
- 2
Deixe cozinhar até que a carne e a mandioca estejam macias.
- 3
Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde.
- 4
Sirva quente acompanhado de farinha de mandioca.
Informações adicionais
Dica do Chef Paulo Machado: o Pantanal é um paraíso ecológico e gastronômico, rico em aromas e temperos, é localizado no Centro-Oeste do Brasil, e o Caribéu é um dos pratos do homem pantaneiro. Apure os sentidos e bom apetite!
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