Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dulcimara Hungaro Ravelli
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz
  • Sal a gosto
  • Alho
  • 200 g de presunto picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 50 g de uva passa escura sem semente
  • 250 g de pernil de porco cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picadinha
  • Sal a gosto
  • 4 bananas nanica cortadas em rodelas
  • 250 g de queijo mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente, até ficar bem soltinho e reserve.
  2. Em uma outra panela, coloque a mateiga, cebola, a uva passa, a carne de porco, o frango, o presunto, a salsinha e tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Mexa bem, até incorporar bem todos os ingredientes, por uns 2 minutos, reserve.
  4. Em uma outra vasilha, misture o arroz juntamente com esses outros ingredientes e por último, adicione a banana e misture tudo muito bem.
  5. Coloque o arroz já todo temperado em uma forma, pode ser de alumínio, espalhe bem e coloque o queijo por sobre o arroz até cobrir tudo.
  6. Leve ao forno por pelo menos 25 minutos.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!