Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Cebola
  • Tempero a gosto
  • Salsinha
  • Cebolinha verde
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 2 tomates maduros
  • Orégano
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente e adicione a farinha de rosca, a cebola, salsinha, a cebolinha, cortadas miudinhas e o tempero.
  2. Misture tudo até agregar todos os ingredientes.
  3. Reserve.
  4. Abra a mistura da carne em formato de bifes e recheie com presunto, queijo, tomate e por cima orégano.
  5. Abra novamente outro bife e coloque por cima do outro recheado.
  6. Aperte as bordas.
  7. Passe no leite em temperatura ambiente e passe na farinha de rosca e leve para fritar em óleo não muito quente.
  8. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!