• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela ao vinagrete deliciosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Berinjela ao vinagrete deliciosa
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Berinjela ao vinagrete deliciosaBerinjela ao vinagrete deliciosa@ Ana Maria Vitorino
Berinjela ao vinagrete deliciosaBerinjela ao vinagrete deliciosa@ JAKELINE
Berinjela ao vinagrete deliciosaBerinjela ao vinagrete deliciosa@ Veronica martins
Berinjela ao vinagrete deliciosaBerinjela ao vinagrete deliciosa@ Maria
Icone flèche
Berinjela ao vinagrete deliciosa
Berinjela ao vinagrete deliciosa
Berinjela ao vinagrete deliciosa
Berinjela ao vinagrete deliciosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Maria Vitorino
Por Ana Maria Vitorino

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela3 berinjelas médias
  • alho4 dentes de alho grandes
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • azeite2 colheres de sopa de azeite

Para o vinagrete

  • 2 tomates maduros em cubinhos
  • cebola1 cebola picadinha
  • vinagre1/2 xícara de vinagre
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Higienize as berinjelas, corte-as em rodelas de 2 cm cada.

  2. 2

    Tempere-as com o sal, o alho amassado e o azeite.

  3. 3

    Use as mãos para que fique tudo bem temperado.

  4. 4

    Disponha numa assadeira e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos para assar sem deixar desmanchar (não deve ficar muito mole).

  5. 5

    Retire do forno e reserve.

  6. 6

    Prepare o vinagrete, misturando os ingredientes.

  7. 7

    Em uma travessa funda faça camadas com a berinjela assada e o vinagrete.

  8. 8

    Ao terminar regue com um fio de azeite.

  9. 9

    Prepare com 1 dia de antecedência.

  10. 10

    Guarde em geladeira.

  11. 11

    Sirva como salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.