Existem 6 fotos
Uso batatas pré cozidas. A parte da polpa retirada uso no recheio. Dá consistência e fica muito bom.
olá gostaria que vc explicasse como se faz o recheio à mistura?
Eu fiz e ficou uma delicia ! Adorei a receita !!!
onde entra os ovos na receita?
Com os demais ingredientes do recheio.
pra que o ovo?
Recheio
pra que o ovo???
Gilda parabéns, gosto muito das suas receitas
Esta receita é ótima e rapida fiz muito sucesso com ela
Ameii a receitaa! (L
Bom Dia! Por favor alguém pode me informar que batata usar para fazer essa receita. Agradeço desde já! Juliana Viana
bata inglesa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Uso batatas pré cozidas. A parte da polpa retirada uso no recheio. Dá consistência e fica muito bom.
olá gostaria que vc explicasse como se faz o recheio à mistura?
Eu fiz e ficou uma delicia ! Adorei a receita !!!
onde entra os ovos na receita?
pra que o ovo?
pra que o ovo???
Gilda parabéns, gosto muito das suas receitas
Esta receita é ótima e rapida fiz muito sucesso com ela
Ameii a receitaa! (L
Bom Dia! Por favor alguém pode me informar que batata usar para fazer essa receita. Agradeço desde já! Juliana Viana