Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por adriana zocatelli rocha
  • Imagem enviada por Lara Bonassoli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de peito de peru picado
  • 150 g de mussarela picada
  • Orégano sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as batatas.
  2. Faça um corte nas batatas cruas na horizontal.
  3. Retire a polpa deixando fino porem firme sem furar.
  4. Polvilhe sal e reserve.
  5. Numa tigela misture os ingredientes do recheio.
  6. Recheie as batatas e polvilhe queijo ralado.
  7. Coloque num refratario untado com azeite.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  9. Retire o papel e deixe até dourar.
  10. Retire do forno e sirva imediatamente.
  11. Use a polpa retirada para uma outra receita.

PELA WEB

Comentários

  • Uso batatas pré cozidas. A parte da polpa retirada uso no recheio. Dá consistência e fica muito bom.

  • olá gostaria que vc explicasse como se faz o recheio à mistura?

  • Eu fiz e ficou uma delicia ! Adorei a receita !!!

  • onde entra os ovos na receita?

    • Com os demais ingredientes do recheio.

  • pra que o ovo?

    • Recheio

  • pra que o ovo???

    • Recheio

  • Gilda parabéns, gosto muito das suas receitas

  • Esta receita é ótima e rapida fiz muito sucesso com ela

  • Ameii a receitaa! (L

  • Bom Dia! Por favor alguém pode me informar que batata usar para fazer essa receita. Agradeço desde já! Juliana Viana

    • bata inglesa.

Ver mais