Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danila
  • Imagem enviada por Danila
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 600 g de batatas
  • 2 postas de bacalhau cozidas
  • 1 ramo de salsa
  • 1 cebola
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite ou óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem as batatas em água e sal.
  2. Escorra-as e reduza à purê.
  3. Elimine a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie-o.
  4. Refogue a cebola picada no azeite.
  5. Fora do fogo adicione o bacalhau e o purê de batata.
  6. Adicione a salsa picada e os ovos batidos.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Modele a massa com 2 colheres de sopa.
  9. Frite-os até ficarem dourados e escorra-os sobre papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • Posso screscentar puré de batata que vendem nas lojas para dar mais consistência caso a batata não for de qualidade?

  • O leite e para o pure?

  • Bueno!

  • Gostei ! Boa receita!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS