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Peixe com espinafre e pera

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  • Imagem enviada por Mauricio Carneiro
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de espinafre
  • 1 filé de peixe
  • 1/2 pera
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz refogando com cebola, alho e sal a gosto.
  2. Cozinhe o espinafre com cebola, alho e sal a gosto.
  3. Tempere o peixe com gotas de limão e uma pitada de pimenta-do-reino.
  4. Deixe pegar o tempero por uns 30 minutos.
  5. Eu usei peixe espada, mas qualquer peixe branco deve funcionar bem.
  6. Passe um pouquinho de azeite de oliva num papel toalha e espalhe no fundo da frigideira e frite o peixe nela.
  7. Sirva o arroz com o espinafre em cima e coloque o peixe em cima dos dois.
  8. Coloque a alcaparra por cima do peixe e corte a pera em volta do prato.
  9. A pera deve estar na temperatura ambiente.

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