35min
Ingredientes (10 porções)
-
-
1 pacote de creme de queijo (só creme de queijo)
-
-
-
-
2 colheres de margarina (para o preparo)
-
150 a 200 g de queijo muzzarela
-
100 a 150 g de salame tipo italiano
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas de forma usual, descasque-as e esprema bem e reserve.
- 2
Coloque o leite em uma panela com o creme de queijo e dissolva-o muito bem com um garfo.
- 3
Junte o queijo ralado e os cubos de caldo de bacon e umas pitadas de orégano nessa mistura, leve ao fogo, mexendo devagar com uma colher de pau até virar um creme bem grosso.
- 4
Leve ao fogo em outra panela maior, as batatas espremidas, jogue esse creme e mexa muito bem até que fique bem quente.
- 5
Unte um pirex com margarina, despeje uma parte desse purê e uma camada de mussarela, outra camada de purê e cubra com mussarela.
- 6
Sobre a mussarela, disponha o salame de forma bem uniforme.
- 7
Se quiser, dê uma leve regada com azeite e leve ao forno até o queijo derreter muito bem.