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  • Imagem enviada por CASSIA JULIANA ALVES ALEXANDRE
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de posta de dourado
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de leite
  • 4 tomates grandes picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro 200 ml de leite de coco
  • 1/2 vidro de água
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, alho e pimenta do reino, e deixe marinar por 1 hora no suco de limão.
  2. Passe o peixe no leite e na farinha de trigo com fermento e frite em pouco óleo e reserve.
  3. Em uma panela grande, refogue a cebola, o pimentão e o tomate, com uma pitada de sal.
  4. Acrescente o leite de coco, água e por último o creme de leite.
  5. Acrescente o peixe e deixe ferver por 3 minutos.
  6. Colocar o cheiro verde.
  7. Servir com arroz branco e salada.

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Comentários

  • Ótimo,só troquei o peixe...e ficou uma delícia... Quem come aprova.

  • Fiz a receita e foi um dos melhores peixes que já fiz, esplêndido e todos que comeram elogiaram tudo gostoso está sempre de parabéns :)

  • não tenho nem palavras... super delícia

  • O peixe ficou uma maravilha. É delicioso. Muito fácil de fazer e rende mais que seis porções. Fiz algumas modificações: troquei as postas de dourado por filé de merlusa e acrescentei ao molho meia colher de sopa de maisena dissolvida em um pouco de água para dar mais consistência ao molho. Recomendo... é um espetáculo!!!!

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