Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bia Andrade
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas (medida) de leite de vaca
  • 400 g de leite em pó
  • 200 gr de coco ralado

Cobertura:

  • 1/2 litro de creme de leite fresco ou duas caixinhas de bate chantilly (Amélia)
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (ou coco fresco - fruta - ralado no ralo grosso)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Untar a forma com manteiga e açúcar.
  3. Levar ao forno em banhomaria por 1 hora e 20 minutos, ou até espetar um palito e este sair limpo.
  4. Deixar esfriar e levar à geladeira.
  5. Desenformar após gelado.

Cobertura:

  1. Bater o creme de leite fresco como chantilly (ou as 2 caixinhas Amélia), cobrir o bolo.
  2. Decorar com bastante coco ralado em flocos ou coco fresco (a fruta) ralado.

PELA WEB

Comentários

  • To fazendo..hum

  • Vou fazer de sobre mesa, pra ceia de natal

  • vou tentar fazer.

Ver mais