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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 4 chuchus médios
  • 250 g de carne moída
  • 200 ml de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de tempero sabor carne
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 200g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar.
  2. Coloque o tempero, sal a gosto e o molho.
  3. Despeje 250 ml de água.
  4. Deixe cozinhar até engrossar.
  5. Desligue e acrescente o creme de leite.
  6. Misture bem e reserve.
  7. Descasque os chuchus, corte ao meio e retire o miolo.
  8. Cozinhe em água com sal ao ponto.
  9. Acomode as metades em uma travessa lado a lado com a cavidade para cima.
  10. Cubra com o molho reservado e em seguida com a mussarela.
  11. Leve ao forno até derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa, uma delícia!!!!! Vale muito a pena experimentar!!!!!

  • não gostava de chuchu fiz esse e amei. uma delícia até levei marmita p minha amiga no trabalho kkkk meu marido então... só elogios s2 s2 parabéns a receita e fácil e deliciosa. super indiquei p minha mãe!! bjz

  • Não gosto de chuchu. fiz pro meu marido ele amo !!!! Ficou muito bom

  • Uma delícia recomendo

  • A receita é maravilhosa, eu adorei...por favor gente, leiam a receita, os ingrediente estão todos muito bem explicados. Só olhar a figurinha não vai nos dar a ideia de quantidade. Façam, vale a pena... #muitosaborosa.

  • e uma delicia gostei nota 10

  • fica uma delícia!!

  • incrível!!!!

  • muito bom gosto muito de chuchu vou fazer!!!! leila bjsss!!!!

  • Sensacional esta receita com chuchu. Pra quem nao gosta este prato eh perfeito, bem caprichado, faça vc tbm e capriche no tempero, ok. Muito bom!!!! Parabens pela receita enviada Cleira. Bjimmmm

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