Ver todos os 27 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 4 chuchus médios
- 250 g de carne moída
- 200 ml de molho de tomate pronto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de tempero sabor carne
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 200g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o alho no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar.
- 2
Coloque o tempero, sal a gosto e o molho.
- 3
Despeje 250 ml de água.
- 4
Deixe cozinhar até engrossar.
- 5
Desligue e acrescente o creme de leite.
- 6
Misture bem e reserve.
- 7
Descasque os chuchus, corte ao meio e retire o miolo.
- 8
Cozinhe em água com sal ao ponto.
- 9
Acomode as metades em uma travessa lado a lado com a cavidade para cima.
- 10
Cubra com o molho reservado e em seguida com a mussarela.
- 11
Leve ao forno até derreter.
Comentários