• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu gratinado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Chuchu gratinado
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Chuchu gratinadoChuchu gratinado@ Cleria Nikolic
Chuchu gratinadoChuchu gratinado@ Cleria Nikolic
Chuchu gratinadoChuchu gratinado@ Cleria Nikolic
Chuchu gratinadoChuchu gratinado@ Cleria Nikolic
Icone flèche
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cleria Nikolic

Ingredientes (4 porções)

  • chuchu4 chuchus médios
  • carne moída250 g de carne moída
  • molho de tomate200 ml de molho de tomate pronto
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de tempero sabor carne
  • salSal a gosto
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • alho1 colher (sopa) de alho picado
  • queijo mussarela200g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar.

  2. 2

    Coloque o tempero, sal a gosto e o molho.

  3. 3

    Despeje 250 ml de água.

  4. 4

    Deixe cozinhar até engrossar.

  5. 5

    Desligue e acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Misture bem e reserve.

  7. 7

    Descasque os chuchus, corte ao meio e retire o miolo.

  8. 8

    Cozinhe em água com sal ao ponto.

  9. 9

    Acomode as metades em uma travessa lado a lado com a cavidade para cima.

  10. 10

    Cubra com o molho reservado e em seguida com a mussarela.

  11. 11

    Leve ao forno até derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.