Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite Nestlé
  • 1 lata de leite condensado Moça
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • Suco de Maracujá
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 barras grandes de chocolate Alpino Nestlé

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata por 4 minutos as caixas de creme de leite o leite condensado e ¼ da lata do leite condensado com o suco de maracujá. Reserve.
  2. Em um outro recipiente faça um refresco forte do suco de macacuja com açúcar.
  3. Em um refratário, molho os biscoitos e forre o fundo.
  4. Acrescente parte da mousse reservada.
  5. Repita o processo até que termine a mousse reservado.
  6. Leve o refratário à geladeira por aproximadamente uma hora e meia.
  7. Coloque a lata de creme de leite por aproximadamente 20 minutos no freezer.
  8. Retire.
  9. Abra a lata e com uma colher suspenda delicadamente a bola de creme de leite vire delicadamente a lata para que o soro caia e fique somente o creme de leite.
  10. Reserve na geladeira.
  11. Em banhomaria derreta as barras de chocolate.
  12. Logo que derretido retire da chama e com o chocolate ainda quente acrescente o creme sem o soro que fora reservado, mexendo rapidamente para não talhar.
  13. Acrescente o creme de chocolate como cobertura para o pavê.
  14. Retorne à geladeira.
  15. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Ressalto que a palavra Nestlé não está sendo destaca por questões de merchansiding. De fato tentei fazer a receita com ingredientes de outras marcas e o resultado foi catastrófico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!