Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate gelada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maisena
    • 3 colheres de sopa açúcar
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 claras

    Creme de chocolate:

    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 3 xícaras de leite
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de achocolatado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 ovos
    • 1 colher de essência de baunilha
    • 1 xícara de chá de chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o biscoito no liquidificador.
      2. Passe para uma tigela, junte o açúcar, a margarina e as claras.
      3. Mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e moldável.
      4. Forre o fundo e as laterais de uma forma média redonda de aro removivel untada.
      5. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 15 minutinhos.
      6. Retire do forno e reserve.

      Creme:

      1. Em uma vasilha, dissolva o amido de milho no leite e, em seguida misture o açúcar, o achocolatado e o sal.
      2. Adicione a margarina, os ovos e a baunilha e leve ao fogo médio assim que ferver cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre.
      3. Retire do fogo, deixe amornar e despeje sobre a massa previamente assada.
      4. Leve à geladeira por 2 horas.
      5. Sirva com chantilly.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!