Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 pedaços de coxas e sobrecoxas
  • Maionese
  • Arisco, sal, alho (tempero a gosto)
  • 1 latinha de cerveja
  • 1 creme de cebola
  • 1 forma de alumínio

Modo de Preparo

  1. Se os pedaços de frango forem muito grandes, pique eles para que fique menor.
  2. Em seguida tempero eles com arrisco ou sal, alho (tempero que você goste).
  3. Coloque os pedaços de frango na forma.
  4. Passe maionese em todos os pedaços (pode colocar bastante em todos os pedaços).
  5. Jogue o creme de cebola por cima de todos os pedaços.
  6. Depois derrame a latinha de cerveja por cima de todos pedaços.
  7. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.
  8. De quiserem que fique mais dourado o frango, depois de uns 30 ou 35 minutos.
  9. Retire um pouco do caldo.
  10. Depois é só servir e degustar (preferência com saladas e arroz).
  11. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita para amigos aqui nos EUA e todos adoraram!!! Primeira vez e ja foi aprovada a receita!!! Adcionei salsinha e coentro. Usei margarina em vez de maionese. Ficou realmente otimo! Obrigado!!!

Ver mais