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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 4 latas de milho verde
  • 3 l de leite
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Azeitonas desencaroçadas a gosto
  • Alho e sal para temperar o frango a seu gosto também
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Caldo de frango
  • 500 g de mussarela
  • 3 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango ao meio tempere. Leve para cozinhar.
  2. Pique a cebola o tomate a salsinha a cebolinha reserve.
  3. Faça o seguinte: Em uma panela coloque um pouco de óleo e um pouco da cebola para dourar. Coloque o milho verde e depois o leite, deixe esquentar o leite, mas não deixe ferver. Coloque a maizena dissolvida em um pouco de água e deixe engrossar. Coloque sal a gosto. Quando estiver em ponto de mingau grosso, retire do fogo e reserve.
  4. Coloque em outra panela o óleo e o restante da cebola para dourar, depois o tomate. Deixe fritar. Coloque o extrato de tomate, o caldo de frango, e três copos de água.
  5. Então coloque o frango e deixe ferver. Coloque as azeitonas, o cheiro verde.
  6. Pegue uma travessa de vidro e coloque o creme de milho e depois o molho de frango. Cubra com a mussarela, se quiser leve ao forno, mas não precisa, pois o calor do molho derrete o queijo mussarela.
  7. Pode servir com um macarrão alho e óleo ou arroz a grega e salada de alface com frutas e tomates verdes.
  8. Sempre uso este prato em festas, pois é de grande rendimento.
  9. E é minha arte.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e aprovei...muito bom....só não ficou muito claro, se o molho do frango era com caldo ou não....Da próxima vez que eu fizer, vou fazer com menos caldo....Com batata palha e arroz branco.....hummmm

  • Simplesmente divino

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