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Macarrão à piamontese - molho branco

3 5.0
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  • Imagem enviada por Vitória Lassance
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de presunto cortado em tirinhas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um filete de óleo, mas não deixe cozinhar demais (al dente).
  2. Em uma panela, maior do que foi cozido o macarrão, derreta a manteiga, doure a cebola, dissolva o caldo de galinha e adicione o presunto e o frango.
  3. Escorra a conserva do milho e da ervilha, adicione a esse molho.
  4. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite (pode ser com o soro).
  5. Aos poucos coloque o macarrão e refogue.
  6. Aqueça o forno.
  7. Passe esse macarrão já refogado para um pirex, cubra com cubinhos de queijo prato ou mussarela (quem gostar pode pôr o parmesão).
  8. Após o queijo derreter, é só servir.
  9. Sempre faz sucesso!!!!
  10. Muito rápido e prático
  11. DICA: Pode ser servido com batata palha de acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • E o frango desfiado?

  • Faltou o parmesao na lista dos ingredientes! Dessa vez meu macarrao ficou sem! :/

  • Muito gostoso. Só coloquei 2 caixinhas de creme de leite pq achei q ficou muito seco com 1 só

  • Muito bom!! Rapidinho e delicioso!

  • Maravilhoso!!

  • realmente uma delicia, parabens

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