Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para a carne:

    • 150 g de carne de sua preferência em fatias finas (filé de frango, algum corte macio de boi, ou filé mignon de porco)
    • 1 colher sopa de shoyu
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher de chá de açúcar

    Para o curry:

    • 1 xícara de cebola fatiada
    • 2 xícara de batatas descascadas e picadas
    • 1/2 xícara de cenoura em rodelas
    • 1 colher de sopa de curry em pó (ou de acordo com sua preferência)
    • 2 colher de sopa de óleo
    • 2 xícaras de água
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 colher de chá de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Tempere a carne com o shoyu, óleo, água, açúcar e polvilhe com a maisena.
    2. Misture e deixe marinar por alguns minutos.
    3. Reserve.
    4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, abaixe o fogo, adicione o curry em pó e misture por alguns segundos.
    5. Junte a cenoura, a batata e, em seguida, a água.
    6. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de açúcar.
    7. Deixe cozinhar com a panela tampada até que os legumes fiquem macios.
    8. Assim que isso acontecer, adicione a carne, misture e deixe no fogo apenas o tempo suficiente para que a carne fique cozida e o molho engrosse.
    9. Retire de fogo e sirva com arroz.

    PELA WEB

    Comentários

    • O comeco eu acredito que esta errado, nao tem que por água no frango.

    • falta ingrediente nessa receita

    Ver mais