Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisteca assada especial e super fácil

87 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por alexandre
  • Imagem enviada por CARLA MORETTI NIGRE
  • Imagem enviada por Valéria França de Lima
  • Imagem enviada por Leonardo Pontes de Lima
  • Imagem enviada por Queila Silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 134

Ingredientes

  • 5 filés de bisteca
  • Alho e sal a gosto para temperar
  • 5 colheres de maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a bisteca e e coloque em uma assadeira com 2 fios de óleo.
  2. Leve ao forno até dourar os 2 lados.
  3. Quando estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe bem por cima.
  4. Por cima da maionese, espalhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais uns 10 minutos, ou até que a maionese com o queijo fiquem douradinhos.

Informações Adicionais

  • Dica: cozinhe algumas batatas cortadas ao meio e quando for colocar a maionese e o queijo ralado na bisteca, faça o mesmo com as batatas e coloque na forma junto. Ficam deliciosas.

PELA WEB

Comentários

  • A minha ficou muito seca. Prefiro fazer na frigideira.

  • Eu fiz e.ficou uma maravilha.

  • Excelente !!! Sucesso!!!

  • Posso substituir a maionese por requijão???

  • Posso substituir a maionese por requeijão???

  • Qual o tempo de forno por favor?

  • ali na foto tem batata? ou é impressão minha

  • Se eu nao colocar o queijo, fica bom tambem ?

  • Se a bisteca ficar de um lado ainda branca mais ja esta a mais de 40min no fogo, tem problema?

  • Pode bisteca boniva??

Ver mais