1 frigideira pequena (15 cm de diametro aproximadamente)
Modo de Preparo
Depois de limpo o camarão, leve-o ao fogo em uma panela aquecida com 2 colheres de óleo.
Refogue até que o camarão esteja rosado acescente o cheiro verde, sal a gosto e refogue por mais 1 minuto,.
Coloque o leite de coco e apague o fogo.
Reserve.
Em uma tigela, coloque o leite, 1 pitada de sal e a farinha aos poucos, sempre misturando até que fique uma massa homogênea, sem pelotinhas.
Acrescente os ovos um por um, sempre misturando.
Deve ficar uma massa bem leve e uniforme.
Na frigideira untada e aquecida, coloque um pouca da massa e espalhe no fundo da mesma fazendo movimento circulares.
Pegue uma parte do camarão (lembre-se que tem que dividir em 8 porções) e espalhe por cima da massa.
Quando sentir que já esteja firme, vire para assar o outro lado (esta operação leva pouco tempo).
A cada fritada, lembre-se de untar a frigideira novamente.
Informações Adicionais
Sugestão: sirva com arroz branco e salada de legumes com maionese.
Variações: pode substituir o camarão por atum, presunto picado com mussarela ralada, frango desfiado, carne de sol desfiada com queijo coalho ralado, calabresa picada, carne moída com bacon e o que sua imaginação permitir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Francisco das Chagas Muniz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].