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Quiche de queijo e alho poró

32 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 45

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 150 g de manteiga sem sal
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 colheres de sopa de creme de leite com soro

    Recheio:

    • Restante da lata de creme de leite
    • 2 potes de requeijão ou catupiry
    • 1 queijo minas pequeno
    • 2 ovos
    • 100 g de alho poró fatiado e azeite para refogá-lo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Fazer uma farofa com a farinha e a manteiga, juntar o creme de leite e o sal.
    2. Misturar até a massa ficar maleável, deixar descansar por 15 minutos.
    3. Bater no liquidificador os ovos.
    4. Depois, juntar o creme de leite, o requeijão, o queijo minas picado e o tempero e bater junto.
    5. Refogar no azeite o alho poró e reservar.
    6. Abra a massa no refratário ou fôrma, com os dedos.
    7. Não precisa untar a fôrma.
    8. Espalhe o alho poró na massa aberta, despeje o recheio batido por cima.
    9. Pré-aqueça o forno por 5 minutos na temperatura máxima, depois asse a 150° por 45 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou ótima, porém um pouco aguada. Será que foi o queijo que soltou água?

    • Melhor receita de quiche de alho poró. Seguindo o passo a passo da receita não tem como dar errado. Fica perfeito!

    • Posso congelar?

    • Fiz, ficou muito bom. Super prático. Adorei a receita!!!

    • Ficou maravilhoso! Na massa, troquei a farinha de trigo comum pela integral. No recheio, coloquei um copo de requeijão e copo de creme de queijo frescal e ao inves de colocar o alho poró no fundo, misturei com o recheio depois de batido.

    • Receita maravilhosa!!!!!! Eu fiz sem queijo minas, usei 2 alhos porós grandes e forma grande [30x30] então tive que dobrar só a massa pra dar tudo e ficou excelente!!! farei sempre <3

    • Ficou muito bom, um sucesso ! Vou fazer novamente. Recomendo

    • Ficou excelente! :)

    • Um espetáculo! Deu súper certo..tb usei só um pote de requeijão e achei que foi o suficiente.

    • Na massa posso substituir o creme de leite

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