Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de mandioca com carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de margarina
  • 1 xícara de mandioca amassada
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 500 g de carne seca

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o pó Royal.
  2. Em uma tigela separada, misture a massa com o pó Royal, misture bem.
  3. Unte uma forma com manteiga e com papel manteiga também, leve a massa ao forno até dourar.
  4. Em uma panela separada tempere a carne seca já cozida e desfiada.
  5. Assim que a massa tiver assada, recheie com a carne seca, e enrole tipo rocambole.
  6. Se desejar jogue molho branco por cima e polvilhe com queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!