• Entrar
  • Cadastrar
Pernil ao molho de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Pernil ao molho de cebola
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Pernil ao molho de cebolaPernil ao molho de cebola@ Cleria Nikolic
Pernil ao molho de cebolaPernil ao molho de cebola@ Cleria Nikolic
Pernil ao molho de cebolaPernil ao molho de cebola@ Cleria Nikolic
Pernil ao molho de cebolaPernil ao molho de cebola@ Gilberto Lima De Souza Junior
Pernil ao molho de cebolaPernil ao molho de cebola@ Paula Costa
Pernil ao molho de cebolaPernil ao molho de cebola@ Martha Martins
Icone flèche
Pernil ao molho de cebola
Pernil ao molho de cebola
Pernil ao molho de cebola
Pernil ao molho de cebola
Pernil ao molho de cebola
Pernil ao molho de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cleria Nikolic

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pedaço de pernil de 1 kg
  • cebola3 cebolas grandes cortadas em cubos
  • alho1 colher de alho amassado
  • salSal a gosto
  • vinagre2 colheres de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o pernil com o sal e alho.

  2. 2

    Coloque as cebolas cortadas no fundo de uma panela .

  3. 3

    Acomode a carne sobre as cebolas de modo bem livre.

  4. 4

    Regue-a com vinagre, tampe a panela e deixe no fogo alto até que comece a dourar a cebola.

  5. 5

    Abaixe o fogo e continue o cozimento virando de vez em quando a carne para dourar os 2 lados.

  6. 6

    Caso o caldo fique seco, coloque 1 xícara de café com água e tampe novamente até a carne ficar macia e dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.