Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farelo de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de tempero (canela, cravo, nozmoscada, tudo em pó)

Modo de Preparo

  1. Lave bem as bananas, coloque as cascas no liquidificador junto com os ovos, o óleo e 2 xícaras de açúcar.
  2. Bata bem.
  3. Em uma vasilha coloque as bananas cortadas em pedaços pequenos, coloque a 1/2 xícara de açúcar restante, os temperos, o fermento em pó, e o farelo de trigo.
  4. Despeje a mistura batida no liquidificador, mexa bem.
  5. Leve para assar em forma funda, de buraco no meio, untada, por aproximadamente uns 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!