• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã diet
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria luisa cardone

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1/1/2 colheres de sopa rasa de adoçante culinário
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol ou canola
  • farinha de trigo integral1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de chá de farinha branca
  • fermento em pó químico1 colher de sopa bem cheia de fermento
  • 1 maçã média com casca, cortada em pedaços
  • uva-passa1/2 xícara de uvas passas
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a uva passa e a canela.

  2. 2

    Unte uma fôrma quadrada, de preferência (para bolo Inglês), untada com margarina, e polvilhada com farinha, reserve.

  3. 3

    Depois de todos os ingredientes batidos, junte as uvas passas e coloque na fôrma já untada.

  4. 4

    Polvilhe um pouco do adoçante culinário e um pouco da canela, leve ao forno previamente aquecido, deixe por mais ou menos 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.