Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 filé mignon
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pote de nata

Modo de Preparo

  1. Aqueça a panela (preferencialmente de ferro), coloque o azeite e o filé inteiro temperado a gosto, doure o filé de todos os lados.
  2. Retire-o da panela, coloque o pote de nata, deixando ferver para engrossar um pouco.
  3. Provar o sal do molho.
  4. Despejar o molho em cima do filé, que pode ser fatiado enquanto o molho apura.
  5. Servir com salada e arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Antes de colocar a nata na panela da carne, acrescente alho bem picadinho e para quem apreciar um pouco de pimenta (se for tipo dedo-de-moça retire as sementes). Ficará mais saboroso e temperado, para quem gostar.

Ver mais