• Entrar
  • Cadastrar
Camarão rosado
Comente esta receita
@ Bernadeth
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bernadeth

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarão preparado
  • azeite de oliva extravirgem3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • cebola1 cebola média
  • alho3 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • alfaceAlface para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola e o alho o mais fino que conseguir.

  2. 2

    Leve um recipiente ao fogo com o azeite.

  3. 3

    Deixe ficar bem quente.

  4. 4

    Acrescente o alho e a cebola, deixe dourar.

  5. 5

    Coloque o camarão e o sal, mexendo com uma espátula até secar toda a água e dourar.

  6. 6

    Desligue o fogo e coloque o camarão em um recipiente.

  7. 7

    Decore com o alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.