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Estrogonofe de proteina de soja do Thiago

9 4.5
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  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 pacote de proteína de soja bolinha pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 2 caldos de carne
  • 1/2 xícara de molho de tomate pronto
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho com agua morna a proteína de soja para hidratar por 1/2 hora.
  2. Após esse tempo escorra muito bem.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a proteína de soja.
  4. Mexa bem e acrescente os demais ingredientes na ordem.
  5. Deixe apurar um pouco e desligue.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de proteína de soja que eu uso? Você falou um pacote, mas é um pacote de quanto, 200g, 300g, 500g...?

  • É possível substituir o caldo de carne por sal apenas? Acho o caldo de carne muito artificial e muito forte.

  • Substituí o palmito por cogumelos e ficou uma delícia.

  • Parabéns, Gilda e Thiago! Essa receita fica uma delícia. Toda vez que quero.fszer estrogonofe, uso essa receita. Obrigada por compartilhar! :)

  • Ficou muito gostoso! Parabéns!

  • Fiz e no lugar do azeite botei margarina, do palmito champinhon....ficou uma delicia!10

  • Troquei o caldo de carne por tempero para ovos, feijão e arroz e usei para hidratar a soja. E no lugar do palmito coloquei pimentão e azeitonas! Ficou perfeito!

  • huuuuuuuuuum acabei de fazer essa receita e adoreiiiiiiii, fantástica.

  • eu fiz e ficou uma delicia eu só não coloquei o palmito pq não gosto,ficou muito bom vou tirar foto e postar tbm...

  • Existe creme de leite de soja... o da Batavo é ótimo e o sabor é quase igual... eu só uso esse.

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