Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Larissa Kretli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de limão e alecrim a gosto
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com o alho, o suco de limão e o alecrim.
  2. Passe no creme de cebola e coloque em um refratário.
  3. Regue com a cerveja.
  4. Leve para assar por 1 hora ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • QGilda Ferreira Machado, qual a temperatura do forno, 200ºC ou 180º?

  • Receita maravilhosa,fiz uma alteração desocei a sobrecoxa!ficou divina,assou rápida ficou douradinha, tudo de bom!!

  • Eu coloco com a pele pois ela tostadinha fica uma delicia, e quando tempero tempero por baixo da pele para pegar melhor o tempero no frango, E acrescentar uns corações junto fica uma delicia.

  • Precisa colocar papel laminado?

  • Nota 10 !

  • A Adoro este prato delicioso doro este prato delicioso

  • Em qual temperatura devo deixar o forno???

    • 220ºC.

  • Gostoso, mas achei que ficaria mais saboro.

  • Amei muito rapido e gostoso

  • Essa informação de passar o frango no pó e não no creme poderia estar na receita e não nos comentários! Mas ok, tá no forno e vamos ver o que vira kkkk

Ver mais