1h
Ingredientes (16 porções)
1 lata de leite moça- 1 xícara medida da lata de leite
2 caixinhas de creme de leite 3 ovos 1 colher de sopa de maisena 1 pacote de biscoito champagne- 1 copo de leite com nescau para molhar os biscoitos
Calda de chocolate- Amendoim picado
- Morandos para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o leite moça, leite, maisena, creme de leite e as 3 gemas no fogo brando, até engrossar.
- 2
Adicione as claras em neve, mexendo delicadamente.
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Em uma forma forrada com papel filme, despeje metade do creme, já morno.
- 5
Molhe os biscoitos champagne e coloque por cima do creme, molhe bem esses biscoitos, para ficarem bem encharcados.
- 6
Despeje a outra metade do creme.
- 7
Leve para gelar no congelador por cerca de 6 horas, ou até ficar bem endurecido. Desenforme e retire o plástico.
- 8
Despeje calda de chocolate por cima, logo em seguida jogue os amendoins picados, decore com morangos.