• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo gelado
Vídeo sugerido Sorvete de goiaba de massa caseiro Video 1 de 15
Bolo geladoBolo gelado@ Izabel mesquita
Icone flèche
Bolo gelado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de izabel mesquita
Por Izabel mesquita

Ingredientes (16 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 1 xícara medida da lata de leite
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • 1 copo de leite com nescau para molhar os biscoitos
  • calda de chocolateCalda de chocolate
  • Amendoim picado
  • Morandos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o leite moça, leite, maisena, creme de leite e as 3 gemas no fogo brando, até engrossar.

  2. 2

    Adicione as claras em neve, mexendo delicadamente.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Em uma forma forrada com papel filme, despeje metade do creme, já morno.

  5. 5

    Molhe os biscoitos champagne e coloque por cima do creme, molhe bem esses biscoitos, para ficarem bem encharcados.

  6. 6

    Despeje a outra metade do creme.

  7. 7

    Leve para gelar no congelador por cerca de 6 horas, ou até ficar bem endurecido. Desenforme e retire o plástico.

  8. 8

    Despeje calda de chocolate por cima, logo em seguida jogue os amendoins picados, decore com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.