Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 embalagem de massa para lasanha
  • 2 berinjelas (500 g)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 5 tomates cortados em rodelas (500 g)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 300 g de mussarela cortada em fatias grossas
  • Sal
  • Pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias, deixe de molho em água e sal. Escorra, coloque na assadeira, pincele com óleo e asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 20 minutos. Em uma panela, derreta a margarina, doure a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, até engrossar. Junte o queijo gorgonzola e tempere com o sal, pimenta do reino e noz moscada. Coloque em um refratário 1 xícara de chá de molho branco, as folhas de massa para lasanha, molho branco, as fatias de berinjela, as rodelas de tomate e as fatias de mussarela. Repita a operação até terminar os ingredientes, terminando com o molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, retire o papel aluminio e polvilhe o queijo ralado. Volte ao forno para gratinar. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!