Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
1ª camada
-
1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite
-
3 gemas
2ª camada
-
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 medida da lata de leite
-
1 colher (sopa) açúcar
3ª camada
-
2 claras e neve
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite (agite a lata antes de abrir)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
- 2
Deixe conzinhar por 3 minutos.
- 3
Reserve até esfriar.
- 4
Em outra panela, coloque o chocolate em pó, o amido de milho, o leite e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe depois de ferver por 3 minutos.
- 5
Reserve até esfriar.
- 6
Bata as claras em neve, junte o açúcar, o chocolate em pó, o creme de leite e está pronta a 3 camada.
- 7
Montagem:
Forre um refratário retangular médio com o creme da 1°.
- 8
Acrescente a 2° camada e complete com a 3° camada.
- 9
Leve ao congelador por 4 horas, no mínimo.
Comentários
