Sem parar de bater, adicione a farinha, a maisena, as gemas, o leite talhado e as claras em neve.
Por último o fermento misturado delicadamente.
Assar em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Informações Adicionais
Obs.: Aproveito sempre o leite de caixinha que vem talhado, guardo na geladeira e uso sempre que preciso.
Caso queira talhar o leite é só adicionar umas gotas de limão e aguardar que o leite talhe.
Delicioso... E hiper macio... Eu nao tenho batedeira entao bati na mao e finalizei no liquidificardor...
Crystiele...
em 24/06/14
Muito saboroso, o meu ficou tao fofinho que tava desmanchando só de partir
fernanda vilela
em 25/02/14
gente às vezes rola um certo preconceito, mas podem fazer este bolo, porque fica igualzinho qualquer bolo, nem parece que o leite azedou......e fica muito fofo. bom para o café da tarde
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhoso o bolo, fica muito macio e delicioso.
Delicioso... E hiper macio... Eu nao tenho batedeira entao bati na mao e finalizei no liquidificardor...
Muito saboroso, o meu ficou tao fofinho que tava desmanchando só de partir
gente às vezes rola um certo preconceito, mas podem fazer este bolo, porque fica igualzinho qualquer bolo, nem parece que o leite azedou......e fica muito fofo. bom para o café da tarde