• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de talos de couve da Li
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliane de jesus macedo souza

Ingredientes (4 porções)

  • Talos de 1 maço de couve picado
  • Bacon picado (a gosto)
  • azeite1 colher de azeite
  • batata2 batatas médias picadas
  • cenoura1 cenoura picada
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • salSal (a gosto)
  • cheiro-verdeCheiro verde picado (a gosto)
  • água1,5 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela doure o bacon com o azeite.

  2. 2

    Junte os talos, a batata, a cenoura, o caldo de galinha, o sal e a água.

  3. 3

    Cozinhe até o legumes estarem macios.

  4. 4

    Depois de pronto acrescente o cheiro verde e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.