30min
Ingredientes (4 porções)
500 g de camarões limpos- 2 tomates maduros picadinhos sem sementes
1 cebola pequena cortada em cubinhos 1/2 xícara de azeite Suco de 1/2 limão Salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os camarões com limão e reserve, não coloque sal, senão fica borrachudo.
- 2
Em uma panela aqueca o azeite e frite a cebola até ficar dourada.
- 3
Junte os tomates picadinhos e deixe cozinhar bem, se precisar coloque um pouquinho de água.
- 4
Coloque sal a seu gosto.
- 5
Cuidado, não deve ficar muito aguado pois os camarões soltam água.
- 6
Coloque os camarões e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre, até ficar rosado.
- 7
Coloque salsinha e deixe por mais 2 minutos.
- 8
Coloque em uma travessa e cubra com catupiry.
- 9
Leve ao forno pra gratinar.
- 10
Sirva com arroz branco e batata palha.