• Entrar
  • Cadastrar
Camarão com catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Camarão com catupiry
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Camarão com catupiryCamarão com catupiry@ SIMONE
Camarão com catupiryCamarão com catupiry@ Sarita salé
Icone flèche
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de SIMONE
Por SIMONE

Ingredientes (4 porções)

  • camarão500 g de camarões limpos
  • 2 tomates maduros picadinhos sem sementes
  • cebola1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com limão e reserve, não coloque sal, senão fica borrachudo.

  2. 2

    Em uma panela aqueca o azeite e frite a cebola até ficar dourada.

  3. 3

    Junte os tomates picadinhos e deixe cozinhar bem, se precisar coloque um pouquinho de água.

  4. 4

    Coloque sal a seu gosto.

  5. 5

    Cuidado, não deve ficar muito aguado pois os camarões soltam água.

  6. 6

    Coloque os camarões e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre, até ficar rosado.

  7. 7

    Coloque salsinha e deixe por mais 2 minutos.

  8. 8

    Coloque em uma travessa e cubra com catupiry.

  9. 9

    Leve ao forno pra gratinar.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.