Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SIMONE
  • Imagem enviada por sarita salé
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 500 g de camarões limpos
  • 2 tomates maduros picadinhos sem sementes
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com limão e reserve, não coloque sal, senão fica borrachudo.
  2. Em uma panela aqueca o azeite e frite a cebola até ficar dourada.
  3. Junte os tomates picadinhos e deixe cozinhar bem, se precisar coloque um pouquinho de água.
  4. Coloque sal a seu gosto.
  5. Cuidado, não deve ficar muito aguado pois os camarões soltam água.
  6. Coloque os camarões e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre, até ficar rosado.
  7. Coloque salsinha e deixe por mais 2 minutos.
  8. Coloque em uma travessa e cubra com catupiry.
  9. Leve ao forno pra gratinar.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Minha namorada amou!

  • Fiz ontem e todos aqui amaram!

  • Pra dois kilos de camarao quanto uso de catupiry?

  • Perfeito...

  • Fiz de novo, porém adicionei palmito e troquei os tomates por molho de tomate pronto. Não adicionei sal. Coloquei um sachê de sazon alho e ficou maravilhoso. Como sempre, meu marido amooooou. Rsrsrs

  • Simplesmente maravilhoso. Meu marido amou.

  • Ficou muito bom.

  • quanto tempo no forno???? é para cobrir com papel laminado???? quanto de catupiry coloca???

    • no forno soh pra gratinar......(derreter e gratinar o catupiry?

  • Detalhe da receita....são 500grs de camarões limpos....desculpem

  • Acabei de experimentar a receita e o resultado foi delicioso!! Todos adoraram. Obrigada!! Paula

Ver mais