Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empada de coco com leite condensado

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel (pequena)
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1 lata de leite condensado
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Pegue as forminhas de empada e unte com a manteiga ou margarina.
  2. Forre as forminhas com a massinha de pastel.
  3. Misture o leite condensado com o coco em flocos e coloque uma colher de sobremesa dentro de cada forminha com a massa.
  4. Leve ao forno médio até o recheio ficar dourado por cima.
  5. Quente ou frio é uma delícia.
  6. A casquinha fica bem crocante e o recheio bem cremoso.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não coloque mais recheio do que o indicado, pois o mesmo aumenta de volume quando vai ao forno. Fica muito bom para festinhas de crianças.

PELA WEB

Comentários

  • é uma delícia muuuuuuuuito bom!!!!

  • Pessoal!!! Não dei nada por essa receita...só fiz pq precisava de algo prático e rápido de doce pra levar para uma festinha no trabalho... QUE GRATA SURPRESA!!! Fica divina essa empadinha...a casquinha super crocante e o recheio mole por dentro e douradinho por cima!!! Nota 1000! Parabéns!!!

Ver mais