Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de flocos de milho pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 copos de água

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes secos no liquidificador. Reserve.
  2. Aqueça o óleo no fogo, frite o alho e acrescente a água.
  3. Assim que a água ferver coloque a mistura do liquidificador, mexa e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, coloque a polenta em um refratário e guarde na geladeira de um dia para o outro.
  5. Corte em quadrados, empane no fubá e frite em óleo bem quente.
  6. Fica crocante por fora e cremoso por dentro.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde Eu.posso tirar a pimenta?

Ver mais