• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Georgiana aparecida ribeiro yabuki

Ingredientes (60 porções)

  • 500 g de chocolate branco para recheio
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de leite moça
  • 1 xícara de maracujá natural com a semente
  • chocolate meio amargo500 g de chocolate meio amargo para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate branco, em seguida misture o creme de leite até ficar homogêneo.

  2. 2

    Misture o restante dos ingredientes, deixe na geladeira por meia hora.

  3. 3

    Tire da geladeira, faça bolinhas e banhe com o chocolate preto derretido no micro-ondas.

  4. 4

    Se preferir, use forminhas especiais para truffas, fica bem mais prático, pois o recheio não precisa ficar muito duro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.